Destaques do fim-de-semana

23-10-2011 01:52

Neste sábado, os Juvenis receberam o Passos Manuel. Uma equipa que já tinhamos defrontado no início da época num jogo de treino e que se adivinhava de elevada dificuldade. O objectivo a atingir foi limitado pelo nosso jogo contra o G.C. Odivelas. Necessitávamos de vencer o jogo e superar a diferença de golos do Odivelas. O jogo manteve-se equilibrado nos primeiros 10 minutos, sendo que a partir deste momento os jogadores do Passos Manuel, aumentaram a eficácia na meia distância e melhoraram as movimentações colectivas ofensivas. As penetrações e permutas dos extremos e laterais conseguiram iludir por algumkas vezes os nossos defensores, de onde resultaram situações de remate aos 6m. O resultado ao intervalo era favorável para a equipa visitante, com o marcador a apresentar 11-18. Na segunda parte, as falhas no contra-ataque e a ausência de recuperação defensiva, determinaram o desequilíbrio do jogo a favor do Passos Manuel que soube aproveitar as nossas falhas para aumentar a vantagem terminando o jogo com um resultado expressivo e pesado de 20-41. Com esta derrota resta-nos vencer o jogo seguinte com o Mafra "B" e esperar que o Sassoeiros vença o Odivelas por 5 ou mais golos.