Destaques do jogo: BVA x Bairro de Janeiro - CN 2ª Divisão Juvenis

08-12-2011 21:34

Mais um jogo com a ressaca dos castigos. Depois de afastado durante dois jogos, pudemos contar novamente com o talento do João Alves. Também de regresso ao campo, esteve o Diogo Pereira, que após a lesão no jogo com o Sassoeiros, trabalhou arduamente para recuperar o seu lugar na equipa. No entanto voltámos a ter uma baixa, o André Louzeiro encontra-se a recuperar de uma lesão na mão. Apesar de reduzidos, entre lesionados, ausentes e castigados, demos tudo o que tínhamos para este jogo. Saíram cansados, tristes pela derrota mas com um sentimento de dever cumprido, de digno vencido, com a promessa de no próximo jogo lutar pela vitória. O jogo em si não foi brilhante de parte a parte. Com golos a surgirem de erros ofensivos que geravam contra-ataques e situações de ataque rápido. Aqui, nós estávamos em desvantagem. Com poucos elementos no banco, foi notória a nossa quebra durante o final da primeira parte. Deixámos o adversário ganhar distância no marcador (14-19) e a partir daí não mais voltámos a equilibrar o jogo. Na segunda parte o cansaço físico e a fadiga mental de uma equipa que se via a perder, não encontrava soluções para dar a volta ao marcador. Conseguimos cumprir os objectivos mínimos em relação ao processo ofensivo, mas voltámos a pecar no processo defensivo, sendo demasiado permissivos e passivos em relação ao adversário. No final do jogo o marcador apresentou um resultado demasiado dilatado para o jogo que apresentámos (29-36).
Os aspectos positivos que podemos tirar deste jogo são a união e esforço de todos os elementos em torno dos objectivos comuns e o regresso de dois jogadores que estiveram num nível superior em relação à finalização.